Обаятельная и компанейская. Дарька желает протянуть свои лапки доброму человеку

Миниатюрная леди с обаятельной улыбкой, покладистым характером и огромным желанием быть рядом с человеком – так вкратце можно описать Дарьку. Сейчас она радостно семенит рядом со своей спасительницей и о суровом прошлом напоминают лишь тощие бока.

Лизавета Титова, волонтёр: «Это очередная грустная история, когда женщина немножко не рассчитала свои силы, родственники не обратили вовремя внимание, и она развела у себя на территории 17 кошек и 9 собак. Они ютились в небольших вольерах на улице. И зимой. И кошки там же содержались».

Когда подкармливать животных даже иногда стало некому, на помощь позвали волонтёров. Спасти удалось не всех зверей, но Дарька выдержала испытания, выпавшие на её собачью жизнь – проблем со здоровьем у неё нет, и людей она просто обожает. По предположениям ветеринара, девочке около 4-5 лет.

Лизавета Титова, волонтёр: «Это молодая собака, но уже не щенок. То есть грызть тапочки в доме она уже не будет и в то же время с радостью побежит с вами на активную прогулку, если вы решите бегать с ней по утрам вместе».

Хорошо относится Дарька и к детям, ладит с другими собаками и кошками. Пока мы снимали сюжет, жительница двора решила покормить уличных кошек. На кис-кис-кис Дарька отреагировала мгновенно.

Лизавета Титова, волонтёр: «Жила в квартире, где были кошки. И там, где кис-кис-кис – это значит, что сейчас будут кормить. А, как вы знаете, собаки кошачий корм очень любят, почему-то. Кажется он им вкуснее. У соседа всегда вкуснее в миске».

Очень любопытная и ласковая Дарька нуждается во внимании. Не прочь съездить на природу и порезвиться в лесу.

Если миниатюрная Дарька сразила вас своим обаянием, и вы хотите стать её другом – звоните её куратору Лизавете 8-911-060-91-41

Архив новостей

X