Североморец Андрей Королёв признан лучшим барменом страны

Североморец Андрей Королёв принял участие в чемпионате России среди барменов. Итог поездки - чемпионство в номинации «флейринг» - приготовления коктейлей с использованием элементов жонглирования

Североморец Андрей Королёв принял участие в чемпионате России… среди барменов. Итог поездки - чемпионство в номинации «флейринг» - приготовления коктейлей с использованием элементов жонглирования.

10 барменов со всей страны выявляли победителя в два этапа. Отборочный тур Андрей прошел с успехом. В финале ему противостояли еще два претендента на победу. Волнение и переживание будущий триумфатор оставил на отборочном этапе. Задачи победить, во что бы то ни стало, не было. Внутренняя гармония стала одним из факторов успеха.

Андрей Королёв, чемпион страны по флейрингу: «Когда выиграл, то задумался, что мой успех это - совокупность факторов. Все, что зависело от меня, я сделал на «отлично».

В стремлении стать лучшим бармены стараются прыгнуть выше головы. Исполнение сложных элементов влекут за собой ошибки. Свет софитов, посторонние звуки, внутреннее состояние бармена - все это влияет на выступление. Падения бутылок это - вещь распространенная даже для матёрых профи.

Андрей Королёв, чемпион страны по флейрингу: «Без падений очень редко кто обходится. Скажу честно, это - мой первый раз, когда ничего не упало. И великолепно, что это произошло в финале чемпионата России».

Андрей сделал ставку на четкость исполнения элементов. И не прогадал. И пусть по сложности его программа местами и уступала другим финалистам, но общая картина выступления оказалась на высоте. Остались довольны судьи, остался доволен и сам североморец.

Архив новостей

X