Стакан смузи в день и доктор не нужен

Тамара Воробьева – увлеченная девушка. Преподает английский язык, увлекается шитьем и танцами, а также ведёт активный образ жизни. Тщательно следит за своим питанием и считает фруктово-овощные коктейли залогом крепкого здоровья и красоты.

Для зеленого коктейля нам понадобятся: 1 банан, пучок листьев салата, 2 киви, 3-4 финика и стакан воды. Для розового: 1 банан, горсть клубники, пучок мяты, стакан апельсинового сока.

Режем банан. После этого кладем его в блендер. Очищаем киви от кожуры. Нарезаем и добавляем в блендер. Далее - листья салата.

Из фиников вынимаем косточку и закладываем в блендер. В конце добавляем стакан воды. Всё перемешиваем, разливаем по стаканам. В готовый коктейль можно добавить льда – это сделает его прохладительным и  освежающим напитком.

А дальше берём клубнику, добавляем к банану. В розовый коктейль кладём пучок мяты – для свежести и приятного вкуса.  Для разнообразия этот коктейль мы приготовим при помощи апельсинового сока. Закрываем блендер крышкой и перемешиваем ингредиенты. Разливаем смузи по стаканам и украшаем коктейльными зонтиками.

Архив новостей

X