В Мурманске грузовик перевернулся и сплющил легковую машину

 

Серьезная авария произошла в Мурманске. Груженый «КамАЗ» перевернулся и раздавил легковую машину. Момент ДТП попал в камеру видеорегистратора.

Грузовик едет с «ленинградки» вниз к улице Планерной. Выезжает на перекресток под запрещающий сигнал светофора. Вероятно, пытается уйти от столкновения, его заносит, он опрокидывается прямо на автомобиль «Рено».

А это кадры, снятые через несколько минут после аварии. Легковую машину буквально расплющило песком и камнями из кузова грузовика. Крыша промята, стекла разбиты. По счастливой случайности, никто из людей не пострадал. А вот машинам досталось.

«Рено» уже восстановлению не подлежит. Кроме того, рассыпавшаяся из грузовика песчано-гравийная смесь повредила стоящую рядом машину «Ауди».

Как сообщили в полиции, по предварительной версии, у «КамАЗа» отказали тормоза, поэтому он и вылетел на дорогу под красный свет. Но точно это еще предстоит выяснить экспертам.

Конечно, гравий в кузове «КамАЗа» должен был быть накрыт брезентом, тогда не раздавил бы машину. С этим полицейские еще тоже будут разбираться. А вот как убрать грузовик с обочины - теперь это головная боль собственника.

Еще сегодня утром перевернувшийся «КамАЗ» в куче камней лежал на месте аварии. Все водители аккуратно объезжали участок. А ближе к обеду на место ДТП пригнали кран, чтобы поднять и убрать машину.

Архив новостей

X