Путешествия и мистика. Опасный дуэт в киноновинках недели

Во время работы над картиной «Идеальный шторм» съемки проводились на периметре самого настоящего урагана. Это делалось, чтобы вживую снять море перед штормом. Это киноновинки недели. Начнем с картины «Чёрная вода».

Максим, его девушка Полина и брат Петя приезжают в забытую всеми приморскую деревеньку, где покупают полуобгоревший корабль. Они мечтают отправиться в кругосветное путешествие. Однако в эти планы вмешиваются местные жители, которые верят, что души погибших на этом судне людей лучше не беспокоить. С этих пор в окрестностях деревни начинают происходить странные и пугающие вещи.

Есть люди, с которыми бесполезно общаться. Это как метать бисер перед свиньями. Или читать Пастернака кирпичной стене. Или как «Выстрел в пустоту».

Главный герой фильма по нелепой случайности попадает за решетку. Чтобы выжить, ему приходится стать таким же, как и его сокамерники. В итоге Мани становится авторитетным членом преступной банды и вскоре выходит на свободу. Однако вернуться к прежней жизни у него не выйдет. Герой фильма навсегда увяз в криминальном мире.

Помню стихотворение про обезьяну Чи-чи-чи, которая продавала кирпичи. А чем она сейчас занимается? Стала председателем профсоюза или же депутатом? Может, следующая картина ответит на этот вопрос? «Планета обезьян: война». Надеюсь, не из-за кирпичей.

Цезарь и его обезьяны вынуждены вступить в смертельную схватку с целой армией людей. После того как его войско понесло большие потери, Цезарь решает во что бы то ни стало отомстить за своих сородичей и положить конец этой войне. Ему придется лицом к лицу столкнуться с кровожадным полковником. Эта битва станет определяющей не только для судьбы их видов, но и для будущего всей планеты.

Архив новостей

X