Спеть песню о любви. Мурманчане и в Москве не теряют друг друга, объединяясь в творческих проектах

Мурманчанка Татьяна Каракая (родилась и до 30 лет жила, училась и работала в Мурманске, сейчас продолжает творческую деятельность в Москве) написала песню "Давай поженимся"

Мурманчанка Татьяна Каракая (родилась и до 30 лет жила, училась и работала в Мурманске, сейчас продолжает творческую деятельность в Москве) написала песню "Давай поженимся", а в съёмках клипа на эту песню в столице приняли участие мурманчане Татьяна Комисова, Римма Лаптева, Валерий Леонов и Леоновы-старшие Валентина и Валерий.

Валентина Леонова всю свою жизнь посвятила школе, работала учителем математики и долгие годы была директором школы 21 г. Мурманска. Валерий Леонов и сейчас ходит в море электромехаником. Валерий Леонов-младший и Татьяна Комисова окончили Мурманский государственный педагогический университет и работают сейчас в Москве. Татьяна курирует организацию культурно-массовых мероприятий во всех детских домах столицы, а Валерий занимается созданием и продвижением сайтов. Психолог Римма Лаптева, посвятившая значительную часть своей профессиональной деятельности на Кольском полуострове работе с приёмными семьями, продолжает эту деятельность сейчас в Москве.

 

Татьяна Каракая обращается к землякам:

«Песня "Давай поженимся" написана в Мурманске, создана и рождена горячими, полными любви сердцами мурманчан. Поддержите, пожалуйста, наш проект своими просмотрами. Посвящаем его всем хорошим людям и, в первую очередь, северянам, которые умеют по-настоящему любить и, вопреки всем трудностям, поддерживают друг друга, верят в лучшее, в семью, в радость, в детей, в искренность, в то, что делает нас действительно настоящими и живыми...»

Архив новостей

X