Новый логотип появился у мини-футбольного клуба «Норильский никель»

Новый логотип появился у МФК «Норильский никель», сообщил агентству «Таймырский Телеграф» пресс-атташе мини-футбольного клуба Андрей Деганов.

Новая эмблема МФК соответствует современному формату профессиональных команд.

Бренд выполнен в форме щита, символизирующего, что команда всегда сражается до последнего и оставляет все силы на игровой площадке. Надписи на эмблеме выполнены в фирменном стиле компании «Норникель». На сером фоне, олицетворяющем стремление властвовать на площадке, располагаются три надписи: название клуба, обозначение профессиональной команды и год основания МФК «Норильский никель». Самый фактурный элемент эмблемы – мини-футбольный мяч, также обновил свой внешний вид. На эмблеме размещена точная копия официального футзального мяча Суперлиги, а его многоугольники гармонично сочетаются с бело-голубым цветом логотипа и названием компании «Норникель».

Начиная с нового сезона, эта эмблема будет размещена не только на игровой и тренировочной форме команды, но и станет использоваться в информационной и коммерческой деятельности клуба, в деловой документации, в печатных изданиях, на различной сувенирной продукции, на официальном сайте и т.д.

Фото  сайта Таймырский Телеграф

Архив новостей

X