Общественники ликвидировали две стихийные свалки у водопада реки Титовка

Мурманские активисты Общероссийского народного фронта очистили от мусора территорию у водопада реки Титовка. Экологическая акция стала частью  самого северного в мире веломарафона «Муста-Тунтури», который состоялся на полуострове Средний в Печенгском районе.

Пока самые смелые и отчаянные преодолевали каменные перевалы и броды природного парка, другие общественники провели экологическую акцию по очистке от мусора территории у водопада реки Титовка, сообщает пресс-служба ОНФ.

К ним присоединились и другие неравнодушные граждане, которые после общения с активистами ОНФ выразили желание информировать население о работе ОНФ и помогать в реализации приоритетных проектов.

В итоге в окрестностях водопада, где наиболее часто останавливаются туристы, общественники ликвидировали две стихийные свалки.

«Муста-Тунтури – горный хребет, который отделяет полуостров Средний от материка. Во время Великой Отечественной войны здесь проходила линия фронта: по южным склонам хребта располагались немецкие войска, по северным – советские.

Архив новостей

X