СМС, чтобы попасть на вечеринку. Розыгрыш от заполярной радиостанции

Впервые в Мурманске прошло мероприятие Европа Плюс Парк. Это вечеринка, на которую попали 15 победителей розыгрыша вместе со своими друзьями

Впервые в Мурманске прошло мероприятие Европа Плюс Парк. Это вечеринка, на которую попали 15 победителей розыгрыша вместе со своими друзьями. Участники в течение двух недель присылали радиоведущим свои сообщения, в которых рассказывали, почему именно они должны сюда попасть.

Андрей Балконский, диджей Европы Плюс Мурманск: «Ну, мы на самом деле смотрели с точки зрения креатива, чтобы это было как-то интересно. То есть некоторые девушки там писали, что:  «Я хочу попасть на Европу Плюс, потому что я влажу в одежду, я похудела на десять килограмм и теперь я влажу в одежду для вечеринок, поэтому зовите меня».

Всех победителей ждало много крутой музыки от DJ Cursor, развлекательная программа и конкурсы с призами, 30 килограммов шашлыка и живое выступление мурманской группы Naveka Band. Так же каждый мог лично пообщаться со своими любимыми радиоведущими Европы Плюс.

Полина Фалько, программный директор Европа Плюс: «Когда мы выходим к людям и непосредственно приглашаем своих радиослушателей и общаемся с ними тет-а-тет, это отлично».

Карина Игнатенко в конкурсах от «Европы Плюс» участвует не в первый раз. Вот и сейчас ей удалось войти в число победителей.

Карина Игнатенко, победитель розыгрыша: «Я написала, что я с Латвии, очень хотела бы попасть сюда, потому что лето холодное и хочется хоть как-то украсить его, и я выиграла».

Завершилась вечеринка розыгрышем гироскутера. Достался он победителю квеста, который придумали организаторы Европа Плюс парка. На двухколёсном транспорте уехал Виктор Олькин.

 

Архив новостей

X