Река Ура завалена мусором. Мурманчан зовут на субботник

Ура завалена мусором. Берега этой реки привлекают толпы отдыхающих. И мало кто из них привык убирать за собой мусор. Но в эту субботу на пляже пройдет субботник, на который активисты приглашают всех желающих.

Ура  завалена мусором. Берега этой реки привлекают толпы отдыхающих. И мало кто из них привык убирать за собой мусор. Но в эту субботу на пляже пройдет субботник, на который активисты приглашают всех желающих.

Река Ура - пляж не самый близкий, 50 километров от Мурманска. Добраться сюда могут в основном автолюбители. Часто они привозят сюда еду и напитки, готовят шашлыки. А оставляют после себя горы бутылок, банок и другого мусора.

Кинув клич в социальных сетях, неравнодушная мурманчанка Ольга Белоус уже в третий раз решила организовать субботник на Уре. Приглашает всех желающих.

Ольга Белоус, организатор субботника: «У нас печальная обстановка на территории этого пляжа. Там шикарная природа, песок, и люди там очень любят отдыхать. Поэтому, всем желающим: пожалуйста, приезжайте, будем рады видеть! В субботу, 29 числа, к 10 утра».

Всем желающим присоединиться к акции Ольга советуем захватить с собой защитные перчатки и мусорные пакеты.

Архив новостей

X