У мурманчанина за долги арестовали автомобиль

В отделе судебных приставов Ленинского округа на исполнении находится производство в отношении жителя о взыскании с мурманчанина задолженности в размере более 320 тысяч рублей.

Должник по адресу регистрации не проживал, на телефонные звонки приставов не отвечал. По данным ГИБДД на его имя зарегистрировано автотранспортное средство.         

Судебный пристав при аресте машины в очередной раз звонил должнику, который пояснил, что в настоящее время находится в Санкт-Петербурге.

Судебный пристав сообщил должнику, что в настоящее время производится арест машины, которая изымается и передается на хранение в специализированную организацию.

Через 5 минут должник «прибыл» из Санкт-Петербурга на место ареста его имущества - вышел из подъезда своего дома. Мужчина ознакомился с актом описи и ареста, у него было отобрано объяснение, установлено фактическое место жительства и  вручено требование о явке к судебному приставу.

Автомашина в настоящее время находится на оценке, после чего будет передана на реализацию для погашения задолженности,  сообщает УФССП России по Мурманской области.

 

Архив новостей

X