7 сестер против злобного хоккеиста. Эпические киноновинки недели

Есть люди, которые выполняют свою работу несмотря ни на что. Что делать, если у большинства участников съемочного процесса, включая главного актера, морская болезнь?

Есть люди, которые выполняют свою работу несмотря ни на что. Что делать, если у большинства участников съемочного процесса, включая главного актера, морская болезнь? Правильно, снимать дальше. И на выходе получить ставших впоследствии культовыми "Пиратов Карибского моря". Это киноновинки недели. Начнем с картины Гоголь. Начало. 

Близ полтавского села Диканька происходят загадочные убийства. К их расследованию привлекают знаменитого следователя Якова Петровича. За несколько дней до отбытия из столицы он знакомится с молодым писарем Николаем Гоголем и берет его с собой в Диканьку. Юный Гоголь даже не догадывается, что вскоре ему предстоит вступить в смертельную схватку с неведомой силой, встретить свою первую любовь и написать одну из самых удивительных книг в истории русской литературы.

Давненько не видел я на больших экранах актера Шона Уильяма Скотта.  4 года не снимался в кино. Что же случилось? Почему Шона выбрали на главную роль? Придать картине харизмы? Возможно. "Вышибалы: эпический замес".

Это продолжение спортивной комедии «Вышибала» про задиристого хоккеиста Дага Глатта. Он совершенно не умеет играть в хоккей, но запросто может положить любого на лед с помощью своих могучих кулаков. Уставший от постоянных травм Даг решает уйти на пенсию. Однако, когда во главе команды Дага встанет его старый враг, герою придется поменять свои планы. 

Но что было бы, если бы у вас было 6 сестер? И вы при этом девочка? Нет, это не очередной вариант Игры престолов. Девочки будут дружить. Наверное. Подробности - в картине "Тайна 7 сестер". 

В недалеком будущем мировое правительство вводит закон:  супруги должны воспитывать только одного ребенка. Но одна семья все-таки нарушает закон, и вскоре на свет появляются 7 сестер-близняшек. Чтобы сохранить им жизнь, родители идут на хитрость. Они нарекают дочек как дни недели. Каждого ребенка выпускают в большой мир лишь раз в неделю, следуя задуманному порядку. Но однажды Понедельник бесследно исчезает.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X