Запущен конкурс на лучший рецепт мончегорской ухи! Победителю – суперприз!

В преддверии масштабного фестиваля водной стихии, который состоится 9 сентября в центральном парке имени Сергея Бровцева, запущен конкурс на лучший рецепт мончегорской ухи.

Это шанс стать автором рецепта нового символа Мончегорска и войти в историю родного города и российской кулинарной традиции! Испытать удачу можно как с классическими рецептами ухи, так и с оригинальными вариациями на эту тему. Возможно, именно в вашей семейной поваренной книге найдется тот самый рецепт, который заслуживает столь высокого статуса.

Принять участие в конкурсе просто: следует до 5 сентября придумать рецепт ухи, зайти в группу Вконтакте «Фестиваль водной стихии. Мончегорская уха» и в специальной теме разместить этот рецепт.

Необходимо указать авторство рецепта и ваши контактные данные (телефон, e-mail), чтобы организаторы могли связаться с отобранными конкурсантами. Также рецепт можно отправить по электронной почте на адрес - uha.monchegorsk@yandex.ru.

Авторов лучших вариантов пригласят 9 сентября на Фестиваль водной стихии, где они приготовят уху по своим авторским или фамильным рецептам.

Автор рецепта, который будет признан самым лучшим, получит ценный приз, а его рецепт будет вписан в книгу рецептов России! Спешите, заявки принимаются до 5 сентября!

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X