Поддержка социальная и финансовая. Где лечат зубы мурманские пенсионеры?

Сегодня городская стоматологическая клиника распахнула двери для всех желающих, чтобы рассказать о своих социальных проектах. Как прошел «День открытых дверей» Николай Кочетков и Павел Третьяков.

Сегодня городская стоматологическая клиника распахнула двери для всех желающих, чтобы рассказать о своих социальных проектах. Как прошел «День открытых дверей» Николай Кочетков и Павел Третьяков.

Свои зубы здесь лечат порядка 15-20 тысяч мурманчан в год, около половины из них - это пенсионеры. Конечно, у них на счету каждая копейка, но и о здоровье своих зубов люди в возрасте не забывают.

Татьяна Елпанова, директор стоматологической клиники: «У нас существует социальная программа, такая как городская карта поддержки, мы в нее вступили в начале года, с помощью этой программы довольно-таки достаточное количество пациентов».

Многие пациенты лечатся здесь уже долгие годы, некоторые приводят свои родных и друзей, для кого-то специалисты стоматологии стали по-настоящему семейными врачами.

Мария Ермилова: «Климов Александр Дмитриевич - мой любимый доктор, очень внимательный, молодой, талантливый, делает зубы на отлично. Карта поддержки у меня тоже есть, я пользуюсь этим делом».

«Городская карта поддержки» позволяется получить неплохую скидку на все услуги стоматологии. Для пенсионеров это ощутимое подспорье.

Татьяна Елпанова, директор стоматологической клиники: «Если не мы, то кто будет нести добро в массы? Мы не можем сказать, что мы убыточней становимся из-за этого доброго дела. По чуть-чуть, по чуть-чуть, им это ощутимо, а нам это незаметно».

Сегодня у социальной программы «Городская карта поддержки» больше 30-ти партнеров. Это предприятия и организации Мурманска. Карту принимают более 170-ти объектов торговли: продуктами, товарами для детей, книжные магазины, аптеки и многие другие. В настоящее время такой социальной поддержкой пользуются более 20 тысяч мурманчан.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X