Происшествия на мурманских дорогах. Новости короткой строкой

О том, как не надо хранить дома охотничье ружье, авариях на мурманских дорогах, и новых потеряшках - прямо сейчас в рубрике: новости короткой строкой.

О том, как не надо хранить дома охотничье ружье, авариях на мурманских дорогах, и новых потеряшках - прямо сейчас в рубрике: новости короткой строкой.

Сегодня с утра в Мурманске на перекрестке улиц Старостина и Скальная образовалась огромная пробка из-за аварии, в которой пострадали сразу пять автомобилей. Обе полосы были заняты, всем, кто еще надеялся успеть на работу, приходилось протискиваться между разбитых машин. К счастью, в аварии никто не пострадал.

Еще одно ДТП, произошло на центральном проспекте Мурманска несколько дней назад. Перевернулась машина технической службы троллейбусного депо. Водитель двигался в крайнем левом ряду и попытался на большой скорости объехать автомобиль, стоявший на поворот, но не справился с управлением. Сам он не пострадал, а вот поставить транспорт на колеса удалось только с помощью специальной техники.

Подвезли на такси, а затем украли ружье. Мурманские полицейские по горячим следам раскрыли кражу огнестрельного оружия. В случившемся есть вина и хозяина охотничьего ружья. Он хранил его не в специальном шкафу, а на диване. Два молодых человека помогли ему добраться до квартиры, а потом взяли то, что плохо лежит, чтобы пострелять в лесу по банкам. В ходе следственных мероприятий один из подозреваемых сознался, сейчас он находится под стражей. Ему может грозить до семи лет лишения свободы.

В Мурманске вновь пропал ребенок. 16-летняя северянка Анастасия Рослякова ушла из дома 3 сентября и не вернулась. Рост Анастасии - 175 сантиметров, телосложение худое, серо-голубые глаза и рыжие волосы до плеч. Она была одета в черную короткую ветровку, черные легинсы, черные кеды в зеленую крапинку. Всех, кто может сообщить информацию о её местонахождении просьба обращаться в полицию или в отряд «МурманСпас»

Архив новостей

Новости наших партнёров

X