Мурманские полицейские поймали подозреваемого в двойном убийстве

В дежурную часть мурманской полиции 4 сентября поступило сообщение от жителя города о том, что в соседней комнате им обнаружены тела мужчины и женщины с резаными ранами.

Прибыв в квартиру, полицейскими были найдены тела мужчины 1967 года рождения и женщины 1974 года рождения.

Следственно-оперативной группой был проведен осмотр места происшествия, сняты отпечатки пальцев и иные следы, оставленные на месте преступления. Оперативники опросили знакомых и соседей погибших.

Однако, установить личность подозреваемого в убийстве по горячим следам не удалось.

Оперативники в целях установления личности подозреваемого в убийстве проверили все магазины в Ленинском округе Мурманска для восстановления хронологии событий, так как у полицейских имелись основания подозревать, что двойное убийство произошло во время распития спиртного.

Кроме того, для установления лиц, постоянно посещающих квартиру, где произошло убийство, был проведен поквартирный обход дома, опрошены десятки знакомых и соседей погибших.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий спустя четыре дня сотрудниками уголовного розыска был изобличен в совершенном деянии знакомый погибших – ранее не судимый мурманчанин 1970 года рождения, сообщает пресс-служба регионального УМВД России.

Подозреваемый задержан и передан сотрудникам СУ СК России по Мурманской области для проведения дальнейших следственных действий.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X