Ярмарка «Урожай – 2017» прошла под присмотром ветеринарных специалистов

Интерес жителей города к сельскохозяйственным ярмаркам с каждым разом только возрастает. Это стало ясно уже в 11 часов утра, 9 сентября, когда на площадке, когда в Мурманске открылась ежегодная сельскохозяйственная ярмарка «Урожай – 2017».

Интерес жителей города к сельскохозяйственным ярмаркам с каждым разом только возрастает. Это стало ясно уже в 11 часов утра, 9 сентября, когда в Мурманске открылась ежегодная сельскохозяйственная ярмарка «Урожай – 2017».

К участию в ярмарке были приглашены товаропроизводители сельхозпродукции имеющие фермерские хозяйства, личные подсобные хозяйства в Мурманской области, городах Северо-Западного региона, Краснодарского края и города Липецк.

На ярмарке был представлен значительный выбор мясных, колбасных изделий, мясных деликатесов, шпика, рыбной продукции, яиц перепелиных, продуктивных сельскохозяйственных животных и птицы.

Государственная ветеринарная служба Мурманской области приняла непосредственное участие на этапах организации и проведения ярмарки «Урожай-2017».

Ветеринарными специалистами государственного областного ветеринарного учреждения «Мурманская областная станция по борьбе с болезнями животных» перед проведением ярмарки были поведены противоэпизоотические мероприятия в отношении сельскохозяйственных животных и птицы, а также ветеринарно-санитарная экспертиза продукции животноводства, на всю подконтрольную продукцию были оформлены ветеринарные сопроводительные документы.

У всех владельцев подконтрольной продукции на ярмарке, были исследованы все необходимые документы.

К чести организаторов и товаропроизводителей следует отметить, что региональным Комитетом по ветеринарии фактов обнаружения небезопасной и некачественной продукции не выявлено

Ветслужба выражает искреннюю надежду и уверенность в том, что добросовестные сельхозпроизводители вновь порадуют мурманчан вкусными и качественными товарами, говорится в сообщении Комитета по ветеринарии.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X