Молоко за вредность, медаль за отвагу. Идём в кино

В 90-х актер Киану Ривз неплохо чувствовал себя в составе рок-группы Dogstars, где играл на басу. Команда выпустила 2 альбома, после чего распалась. А Киану стало не до музыки

В 90-х актер Киану Ривз неплохо чувствовал себя в составе рок-группы Dogstars, где играл на басу. Команда выпустила 2 альбома, после чего распалась. А Киану стало не до музыки. Особенно после выхода в свет картины Матрица в 1999 году. Это киноновинки недели. Начнем с картины «Напарник».

Сложно поддерживать реноме самого крутого полицейского Приморья, когда тебе только что исполнился год. С такой проблемой сталкивается майор Хромов. Жесткий разговор с гадалкой заканчивается проклятием, и теперь матерый опер вынужден обживаться в теле младенца. Но даже пересев в детскую коляску, он способен доставить немало хлопот китайской «триаде», которая пустила корни во Владивостоке. При этом мама и не подозревает, что ее сын способен вести допросы, а папа вынужден стать невольным «напарником» Хромова, участвуя с ним в самых безумных авантюрах.

Располагайтесь в кресле поудобнее и приготовьтесь думать. Ну, или просто смотреть на экран. Думать там будут за вас. Картина «Клаустрофобия».

На день рождения Тайлер получает в подарок от своей девушки Кристен сертификат самого модного развлечения сезона — квеста «Клаустрофобия». Вместе с двумя другими парами они должны в течение часа разгадать несколько загадок, чтобы выбраться из закрытого помещения. С каждым шагом загадки становятся все сложнее, а опасность все реальнее. Друзья начинают подозревать, что они здесь не случайно, каждый из них — ключ, и если не сложить паззл, квест начинает играть против тебя.

Давненько Бен Стиллер не снимался в нормальных картинах. А о картине «Образцовый самец-2», мне кажется, не захочет вспоминать даже он сам. Сумеет ли он реанимировать свою карьеру. Узнаем в картине «Статус Брэда».

Брэду 47 лет. У него хорошая семья. Его сын Трой скоро должен будет поступать в колледж. Брэд гордится своим сыном, однако ему не дает покоя мысль, что его собственные одноклассники преуспели в жизни гораздо больше чем он. Сам Брэд работает в некоммерческой организации и переживает, что люди смотрят на него со стороны как на неудачника. Вместе с сыном Брэд отправляется в поездку, чтобы выбрать для него подходящий колледж. Это путешествие заставит Брэда многое переосмыслить.

Читайте также

Полное видео программы «Дежурный по Печенге»

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 17 августа 2019 года.

Новости наших партнёров

X