В Кольской ГМК презентовали новые защитные каски и очки

С современными средствами индивидуальной защиты ознакомились работники подразделений компании в Никеле.
В КГМК, как и во всем «Норникеле», уделяют значительное внимание обеспечению безопасности работ и сохранению здоровья сотрудников. В том числе выделяются немалые средства на закупку современных средств индивидуальной защиты.

На презентациях, подобных той, что состоялась в Никеле и Заполярном, работников компании знакомят с новинками от ведущих производителей, многие из которых в дальнейшем применяются на производстве.

На этот раз свою продукцию представил Суксунский оптико-механический завод, сообщает kn51.ru. Работникам компании продемонстрировали современные защитные каски, щитки с креплением на каску, очки, сварочные щитки, противошумные наушники.

- Работа, направленная на обеспечение работников современными видами средств индивидуальной защиты, в компании ведется постоянно, - рассказал Kn51 главный специалист управления промышленной безопасности Кольской ГМК Алексей Бабурин. – И мы не первый год сотрудничаем с Суксунским оптико-механическим заводом - отечественным производителем, продукция которого отвечает всем мировым стандартам. Ряд видов средств индивидуальной защиты от этого завода используется в цехах нашей компании.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X