Быстрее, выше, сильнее. Итоги «Crazy мили 2017»

В рамках фестиваля «ГОЛЬФСТРИМ 2017» прошло соревнование для любителей безумного отдыха «CRAZY Миля». В этом турнире приняли участие 50 команд со всей области, готовые побороться за первое место.

Александра Бурлак, участница команды «Феникс»: «Силу воли свою проверили, силу духа. Мы команда. Очень помогали мне ребята. Даже не чувствовали ледяную воду, если честно».

На пути к финишу командам предстояло преодолеть 10 препятствий. Проскочить сквозь шины, затащить покрышку на гору, проползти под проволокой, и всё это нужно было сделать максимально быстро, помогая другим членам своей команды.

Дмитрий Романов, участник забега: «Интереснее стали этапы. Ещё интереснее. Например, выжималка или, как она называется, стена из покрышек. Когда пролезаешь между нижними и верхними. В общем, не знаю чего ждать, знаю, что будет жестко».

Кто-то пришёл на «Крэйзи милю» бороться за победу, а кто-то просто проверить свои возможности в таком экстремальном забеге. Так поступил Дмитрий Осипов вместе с командой «Феникс». Их задача - в первую очередь, доказать себе, что они могут это сделать.

Дмитрий Осипов, участник команды «Феникс»: «Когда по воде бежишь, сбивается дыхание, камни глубоко, где рассчитываешь на один темп, темп сбивается, потом тяжелее, а так вообще супер мероприятие, хорошо проверили себя,  нам понравилось».

Справиться  с заданиями участникам помогли такие качества, как выносливость, упорство, взаимопомощь, любовь активному образу жизни и здоровая доля сумасшествия.  Команда «Феникс» заняла 31 место, но это не помешает испытать свои силы на следующих состязаниях.

Первое место заняла команда «X-fit», серебро досталось Мидболсу, третье место на пьедестале почёта  у Динамо. Всем остальным участникам остаётся ждать следующего года, чтобы принять  вызов от «Crazy мили» и поучаствовать в самом масштабном спортивном фестивале за Полярным кругом «Гольфстрим».

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X