Сокращены интервалы движения автобусов по маршруту №33Р

Добраться до микрорайона Росляково теперь будет легче. С наступлением осени изменился интервал движения 33-го автобуса 33.

Добраться до микрорайона Росляково теперь будет легче. С наступлением осени изменился интервал движения 33-го автобуса 33.

Что думают об этом местные жители, выяснила наша съёмочная группа: Сергей Расюк и Дмитрий Гладченко.

Путь до Росляково неблизкий, а количество маршрутов немного. Поэтому год назад, предприятием «Электротранспорт» было принято решение запустить новый маршрут автобуса №33Р. В этом году в расписание были внесены новые изменения.

Сергей Коробков, генеральный директор компании «Электротранспорт»: «Количество рейсов увеличилось с восьмидесяти восьми до ста двадцати. То есть практически на сорок процентов. Время работы маршрута вечером, на сегодня последний автобус уходить отсюда, полностью по маршруту, практически в десять вечера. Количество транспорта на маршруте. Мы начинали здесь работать с восьми единиц, на сегодня работает двенадцать единиц». 

Ещё год назад интервалы движения маршрута в час пик составляли 15-16 минут. Сейчас это время сокращено до десяти минут.

Маршрут №33Р очень востребован. Ежедневно, только по единоразовым билетам, маршрут пользуется свыше тысячи человек.

Изменения коснулись и расписания автобусов, которые перевозят пассажиров на улицу Орликовой. С конечной можно будет выехать почти до одиннадцати часов вечера.

Сергей Коробков, генеральный директор компании «Электротранспорт»:
«Поэтому работа проведена большая и я надеюсь, что и жители, и Росляково, и улицы Орликовой, они, в принципе, нормально воспринимают то, как организовано здесь движение».

Работа автобусов находится на постоянном мониторинге у предприятия «Электротранспорт» и при необходимости расписание будет откорректировано.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X