В Мурманской области семейная пара наркосбытчиков отправилась под суд

Супруги хранили наркотики в тайниках по месту жительства.

Супруги хранили наркотики в тайниках по месту жительства.

В суде поддержано обвинение в отношении Алексея и Натальи П., обвиняемых в незаконном сбыте наркотиков группой лиц по предварительному сговору.

В ходе «проверочной закупки» осужденные продали лицу, участвующему в указанном оперативно-розыскном мероприятии, вещества массами 0,0590 г., 0,0648 г., 0.0573 г., содержащие в своем составе наркотические средства ацетилкодеин, 6-моноацетилморфин, диацетилморфин (героин).

Обвиняемые были задержаны сотрудниками полиции в квартире непосредственно после продажи наркотика.

При обыске в жилище в тайниках были обнаружены 15 расфасованных свертков с героином, общей массой 1,2498 грамм, что является значительным размером.

В ходе предварительного расследования обвиняемые полностью признали свою вину, сотрудничали со следствием, неоднократно давали подробные признательные показания, изобличающие друг друга.

Однако, в судебном заседании подсудимые изменили свои показания, пытаясь избежать ответственности.

Вместе с тем, доказательства, представленные прокурором, позволил суду вынести обвинительный приговор, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Подсудимые признаны виновными в совершении инкриминируемых преступлений, каждому назначено наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет.

Новости наших партнёров

X