Депутаты Полярных Зорь занизили в отчетах суммы доходов

Одиннадцать парламентариев из Совета депутатов Полярных Зорь предоставили неверные сведения о зарплатах в налоговых декларациях.

Одиннадцать парламентариев из Совета депутатов Полярных Зорь предоставили неверные сведения о зарплатах и недвижимости в налоговых декларациях.

В ходе прокурорской проверки выявлены факты предоставления 11 депутатами Совета депутатов города Полярные Зори неполных и недостоверных сведений о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2016 и 2015 годы.

Так, депутатами не отражены сведения в отношении себя и своих супругов о получении доходов от профсоюзной организации, от реализации имущества, от ценных бумаг, сведения о наличии в собственности недвижимости, занижены суммы зарплат, полученных по основному месту работы и от предпринимательской деятельности.

Предоставление неполных сведений о доходах допущено также должностным лицом Контрольно-ревизионной комиссии Полярных Зорь.

В целях устранения выявленных нарушений прокурором города в Совет депутатов Полярных Зорь внесено представление, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Рассмотрение представления находится на контроле в прокуратуре города.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X