Русские опять что-то сняли. На этот раз про чувства и границы

Путь в большое кино у каждого бывает разный. Кто-то получает высшее образование, кто-то ходит на курсы актёрского мастерства. А вот Джейсон Стэтхем пошел своим путем. Его первая картина – «Карты, деньги, два ствола»

Путь в большое кино у каждого бывает разный. Кто-то получает высшее образование, кто-то ходит на курсы актёрского мастерства. А вот Джейсон Стэтхем пошел своим путем. Его первая картина – «Карты, деньги, два ствола». До этого будущий актер работал уличным торговцем. И где сейчас Джейсон, а где уличная торговля? Вот такие факты.

События фильма начинаются летом 2013 года и рассказывают об Алене из Киева и Александре из Севастополя, которые знакомятся на раскопках средневекового города, расположенного в Крыму. Алена и Александр влюбляются друг в друга, и у них завязываются отношения. Однако они еще не знают, что весной 2014 года произойдут события, которые отразятся на их отношениях и заставят сделать выбор.

У следующей картины очень романтичное название. Казалось бы, что такого? Но есть у неё и маленький недочёт - это русская комедия. Что, уже не так романтично? «Любовь в городе ангелов».

Таких противоположностей ещё поискать. Их первое свидание заканчивается разочарованием и выброшенными цветами. Второе – дефиле нижнего белья и ответной робостью. Можно ли теперь надеяться на счастливый роман, если в запасе у героев только несколько дней? Можно, ведь место их встречи – город любви Лос-Анджелес.

Грандиозный политический скандал 20-го века нашел-таки своё воплощение на большом экране. В главной роли - Лиам Нисен. Уотергейт. «Крушение Белого дома».

Фильм рассказывает реальную историю об агенте ФБР Марке Фелте. Он стал источником информации для репортеров Боба Вудворда и Карла Бернстайна. Они работали в издании «The Washington Post» и освещали скандал «Уотергейт». Именно из-за этого самого скандала в 1974 году ушел в отставку тогдашний действующий президент США – Ричард Никсон.

Новости наших партнёров

X