Грозный вид, добрая душа. Обаятельная Грета мечтает найти себе семью

Грета попала в добрые руки трёхмесячным щенком. Откуда малышка появилась во дворе – никто не знал, но бросить плюшевый комочек на произвол судьбы люди не смогли.

Олеся Пчельникова, волонтёр: «Жила она первое время на передержке, там были другие животные, где она получила несколько шрамов. Один не очень видно, а вот два последних на носу, они седыми волосами заросли. Потому что она очень активная, стремилась со всеми поиграться, подружиться. А собаки её немного не так понимали».

Доверия к другим из-за шрамов Грета не потеряла. С животными она ладит, правда, только с теми, которые ей понравились. А людей просто обожает.

Олеся Пчельникова, волонтёр: «Грета очень энергичная и эмоциональная. Любит поболтать, рассказать, поделиться, как день её прошёл. 

На улице ей, как и многим молодым собакам, хочется много бегать и играть. Поэтому хотя бы раз в день Грете нужна длительная прогулка. Утром хватит непродолжительного выгула – собака приучена терпеть до прихода хозяев. А пока их нет, может и жильё посторожить.

Татьяна Попова: «Она слышит шумы за дверью, что там посторонние, она даёт знать. Она рычит. Она лает. В принципе, она ничего не грызёт. На кроватях не спит, только спит на своём месте. Живёт с котом, кота не обижает. С детьми тоже хорошо ладит».

Грете нужен терпеливый хозяин или семья с детьми. Хорошо, если она станет единственной любимицей – собака очень нуждается во внимании и любит человеческую ласку. И если ваше сердце дрогнуло, а возможности совпадают с желаниями – свяжитесь с Олесей, она познакомит вас с Гретой поближе.

Телефон волонтёра: 8-953-75-00-473 – Олеся

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X