В Мурманск прибыл специальный железнодорожный состав ЛДПР

Работать на местах, решать конкретные проблемы, конкретных людей. В Мурманск прибыл спецпоезд партии ЛДПР. На встречу с депутатом государственной думы Александром Шерином пришли сотни мурманчан.

Работать на местах, решать конкретные проблемы, конкретных людей. В Мурманск прибыл спецпоезд партии ЛДПР. На встречу с депутатом государственной думы Александром Шерином пришли сотни мурманчан.

Мурманская область регион стратегический и внимание к проблемам тех, кто живёт на Кольском полуострове тоже должно быть особое. Об этом, обращаясь к сторонникам либерал-демократов, рассказывает депутат Государственной думы Александр Шерин. Люди должны жить достойно, иметь возможность питаться качественными продуктами, получать все виды необходимых услуг.

Александр Шерин, депутат государственной думы: «Около 70% населения Российской Федерации имеют доход ниже прожиточного минимума. Это большая трагедия. Сегодня нужно бороться с бедностью. Если мы победим бедность и будет нормальная покупательская способность, то только тогда бизнес будет развиваться. Если бизнесмен будет производить свою продукцию, но её никто не может купить, он не сможет окупить свои затраты, заплатить налоги».

Проблемы в Мурманской области во многом повторяют ситуацию с другими регионами. Это и дороговизна коммунальных услуг, продуктов питания, топлива. При этом старый жилфонд, который давно требует обновления. Вечное противостояние собственников и управляющих компаний. И это только часть того огромного количества обращений, которые поступают от северян.

Максим Белов, депутат мурманской областной думы: «Конкретный пример - люди приходят к нам. У нас же постоянно происходят встречи, встречи с людьми и на базе Мурманской областной думы, и в штабе ЛДПР. Это различные проблемы хозяйственно-бытовые. Люди кто-то что-то недополучает. Мы не то, что берём это на контроль, мы помогаем решать эти проблемы. Где-то что-то не сделан ремонт, работа с управляющими компаниями, течёт крыша. Мы консультируем, встречаемся с этими директорами управляющих компаний. Т.е. работаем по всем направлениям, хотя нас всего 4 человека в Мурманской областной думе».

Посещение депутатами ЛДПР Мурманской области продолжатся. В том числе и специальными железнодорожными составами. Такой способ перемещения по стране, когда за 60 суток народные избранники объезжают большую часть страны, позволяет увидеть своими глазами жизнь во всех уголках России. Пообщаться с разными людьми и понять реальные проблемы населения.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X