Тяжелые деньги, школьные деньки и искусственный интеллект. Идём в кино

В картинах про ограбления постоянно фигурируют большие суммы. К примеру, в «11 друзей Оушена» эти самые друзья взяли 160 миллионов долларов стодолларовыми купюрами. В реальном мире это примерно 1,5 тонны денег.

В картинах про ограбления постоянно фигурируют большие суммы. К примеру, в «11 друзей Оушена» эти самые друзья взяли 160 миллионов долларов стодолларовыми купюрами. В реальном мире это примерно 1,5 тонны денег. Не иначе, как очень здоровые парни пошли на дело. Это киноновинки. Начнем с картины «Жизнь впереди»

Спустя более 10 лет «11-й Б» впервые собирается вместе. Это становится для героев уникальной возможностью на короткое время вернуться в прошлое. Четыре истории, в которых старые секреты, недомолвки, обиды и личные счеты оборачиваются водоворотом страстей. Повод для встречи превращается в идеальную ситуацию, чтобы посмеяться над школьными друзьями и над собой.

Люк Бессон возвращается. Свое новое творение он запустил на большие экраны аж 20 января этого года. Возникает вопрос - почему на дворе октябрь и только сейчас в России начнется массовый показ. Полгода фильм переводили что ли? Картина «Безбашенные» вашему вниманию

Пятеро американских пехотинцев из отряда «Морские котики» находятся на спецзадании, когда узнают, что на месте местного озера ранее существовало немецкое поселение. Однако жители его затопили вместе с золотыми слитками стоимостью примерно 300 миллионов долларов. «Морские котики» хотят помочь боснийцам, поэтому собираются незаконно и без поддержки кого-либо достать эти сокровища со дна для них. Таким образом, они наживают себе могущественных врагов среди «охотников за головами», которые хотят убить пехотинцев и завладеть золотом, и у друзей есть лишь 10 часов на выполнение этого опасного задания.

Что мы делаем, когда в голову не приходит хорошая идея? Берем старую и развиваем ее? А если идея вообще не твоя? Вопросов много. А ответы мы, вероятно, сможем найти в продолжении культовой картины «Бегущий по лезвию». Прошу любить и жаловать – «Бегущий по лезвию 2049»

 «Человек или Репликант?» – вопрос снова открыт. После событий первого фильма прошло 30 лет, и новый блэйд-раннер по имени Кей, служащий офицером полиции Лос-Анджелеса, расследует давно позабытую тайну, способную погрузить в хаос остатки общества. Совершенное им открытие приводит героя к задаче отыскать Рика Декарда, бывшего блэйд-раннера, исчезнувшего 30 лет назад.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X