В Мончегорске продолжается Спартакиада Кольской ГМК

В турнире участвуют 9 команд, представляющих подразделения и дочерние предприятия компании и воинскую часть, дислоцирующуюся вблизи Мончегорска.

Об этом сообщает Kn51.ru.

Одна из последних игр - между командами рафинировочного цеха (серебряный призер прошлого сезона) и одной из сильнейших сборных - цеха электролиза никеля.

Для спортсменов рафцеха это первая игра в этом сезоне. Первая партия шла очко в очко и закончилась со счетом 25:23 в их пользу. Вторая половина игры принесла им полную победу: обошли электролизников на 10 очков.

- Первый «блин» не оказался комом, - говорит капитан команды рафцеха Владимир Кобелев. - Игра получилась нервная, потому что команда была не в полном составе и еще не сыгралась. И, тем не менее, мы победили. А ведь у нас одни «старички»: кто-то играет 30 лет, кто-то - 25. Новеньких и молодых нет, в отличие от команды ЦЭН, участники которой играют в сборной города. Они молоды, но сегодня победил опыт.

Александр Зайцев - капитан прошлогодних победителей соревнований - команды ВВС - отметил, что их соперники из Кольской ГМК «растут» с каждым годом.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X