Проблемы планетарного масштаба против незаконного обогащения. Идём в кино

Творческий человек постоянно находится в поиске. Квентин Тарантино на съёмочной площадке картины «Убить Билла» постоянно придумывал новые сцены. Поэтому материала отсняли целую кучу. Может, когда-нибудь мы увидим их все.

Начнем с картины Май Литтл Пони. Король Шторм хочет лишить пони магии и захватывает Кантерлот. Под угрозой будущее всей Эквестрии! Чтобы остановить злодея, пони покидают родные края и отправляются в путешествие, полное чудес и опасностей. Им предстоит покорить волшебные горы, погрузиться в подводные миры и даже оказаться на летучем пиратском корабле 

Очередная русская картина. Останется ли она лишь страницей в Википедии или на Кинопоиске или же встанет в один ряд с классикой? Ответов пока что не наблюдается. Картина Салют-7.

Советская космическая станция «Салют-7», находящаяся на орбите в беспилотном режиме, перестает отвечать на сигналы. Чтобы узнать причины аварии и предотвратить катастрофу, необходимо отправить на орбиту спасательную экспедицию. Космический экипаж должен найти станцию и впервые в мире провести стыковку с 20-тонной глыбой неуправляемого железа. Смогут ли два человека предотвратить неминуемую катастрофу и спасти планету от падения станции?

Том Круз. Кажется, что нет смысла рассказывать что-то дальше. Можно просто - Том Круз и новая криминальная драма. Тачки, деньги, девушки, проблемы - полный набор. Сделано в Америке 

Барри Сил стал самым молодым пилотом «Боинга 747». На тот момент ему было всего 27 лет. Но карьера гражданского лётчика не заладилась. Потеря лицензии привела к тому, что Барри связался с Медельинским картелем и стал важным звеном наркотрафика из Латинской Америки в США.

Используя регулярные рейсы в этот регион, он стал одним из крупнейших наркокурьеров того времени. В остальное же время он выполнял задания для ЦРУ, которое было очень обеспокоено растущим влиянием коммунистов в этом регионе.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X