Житель Снежногорска заподозрил знакомого в употреблении наркотиков и выстрелил ему в глаз

Вечером, в снежногорскую полицию поступило сообщение о том, что в одной из квартир на улице Стеблина происходит конфликт между двумя мужчинами.

Вечером, в снежногорскую полицию поступило сообщение о том, что в одной из квартир на улице Стеблина происходит конфликт между двумя мужчинами.

Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что хозяину квартиры причинены серьезные увечья.

Злоумышленник дважды выстрелил из пневматического пистолета в область грудной клетки и в глаз потерпевшего, после чего скрылся.

Полицейские помогли госпитализировать пострадавшего мужчину 1977 года рождения.

В больницу врачи квалифицировали причиненные ему телесные повреждения как тяжкий вред здоровью в виде сквозного ранения правого глазного яблока, сопровождающегося гематомами мягких тканей лица и шеи.

Злоумышленника удалось найти и доставить в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, где он прассказал, что причиной противоправного поступка стало личное неприязненное отношение к потерпевшему.

С ним он был не близок, но был знаком. Предполагал, что северянин допускает немедицинское потребление наркотиков.

Под воздействием выпитого спиртного подозреваемый решил воздействовать на своего знакомого. Придя к нему домой, вступил в словесный конфликт, потом в драку, затем решил применить пневматическое оружие, сообщает пресс-служба регионального УМВД России.

В отношении ранее не судимого мужчины 1983 года рождения возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Мужчине грозит до 10 лет заключения.

Архив новостей

X