Пришла на работу и получила палкой по голове. Дворника в подъезде избил бездомный

В отдел полиции поступило сообщение от жительницы Мурманска 1938 года рождения, что неизвестный в подъезде дома по улице Бабикова избил ее палкой.

Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что потерпевшая работает дворником. Утром она зашла в подъезд дома, чтобы произвести уборку, и обнаружила мужчину, который спал на лестничной площадке. На ее просьбу уйти он схватил трость и несколько раз ударил в область головы потерпевшей.

Как оказалось, мужчина не имеет определенного места жительства и периодически спит в подъездах.

Участковыми уполномоченными отдела полиции № 3 УМВД России по г. Мурманску подозреваемый в избиении - неработающий, ранее неоднократно судимый мужчина,1964 года рождения, - был установлен на месте и доставлен в отдел полиции.

По факту возбуждено уголовное дело «Побои». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание за данное преступление - штраф в размере до сорока тысяч рублей либо обязательные работы на срок до двухсот сорока часов, либо исправительные работы на срок до шести месяцев, либо арест на срок до трех месяцев, сообщает пресс-служба УМВД России по городу Мурманску.

Архив новостей

X