А Вы уже придумали, как украсите себя в преддверии праздников?

Новогоднее настроение уже врывается в наши жизни с запахом мандаринов и с елочными игрушками. А Вы уже придумали, как украсите себя в преддверии праздников? За вдохновением и новыми очками вас приглашает салон оптики «Хорошие очки».

Новогоднее настроение уже врывается в наши жизни с запахом мандаринов и с елочными игрушками. А Вы уже придумали, как украсите себя в преддверии праздников? За вдохновением и новыми очками вас приглашает салон оптики «Хорошие очки».

Очки в красивой оправе, подчеркивающие черты лица - это стильный аксессуар, который может быть и модным, и статусным.

Специалисты советуют не экономить на качественной медицинской оправе, ведь именно она становится вашей визитной карточкой. И ее выбор не стоит откладывать на потом. В салоне оптики «Хорошие очки» огромный ассортимент оправ различных форм и брендов.

«Christian Dior» - звучит как пароль элегантности, изысканности, вкуса, и знакомо всем практически с детства.

Очки в классной оправе могут добавить образу, как строгости, так и сексуальности. Стиль MIU MIU - немного винтажный, богемный, изысканный и эклектичный, очень подходящий для молодой современной горожанки, всегда находящейся в курсе модных тенденций.

Если вам захотелось добавить в свой образ немного ноток смелости и дерзости, примерьте Andy Wolf. Эти оправы футуристичные и функциональные. В них подкупает не только дизайн, но и качество - они совершенны в своем исполнении: ручная работа, самый качественный материал для оправ и австрийское производство возносят очки в рамки must have любого сезона.

Не только девушки, но и мужчины смогут подобрать для себя хорошие очки. Коллекции Davidoff \ Jaguar\ Emporio Armani, модели с модными формами как сдержанных расцветок, так и более ярких трендовых цветов, а также легкие и удобные оправы из титана.

Магия бренда Ray Ban, связана с простотой и лаконичностью форм. И как бы мы не любили сложные дизайнерские вещи минимализм очков Ray-Ban делает универсальное предложение и девушкам, и мужчинам. Это аксессуар, который применим к различным стилям!

Раньше считалось, что солнцезащитные очки это сезонный продукт. Но это было раньше. Тонированные линзы создают атмосферу загадочности, а интрига всегда вызывала интерес. Полная палитра оттенков и моделей коллекции брендов Dior, Jimmy Choo, Marc Jacobs.

Все это и многое другое можно приобрести в салоне оптики «Хорошие очки» на Ленина, 102. Тем более что здесь стартовала рождественская распродажа. Все модели, включая коллекции 2018 года, можно приобрести со скидкой 30 и даже 50 процентов.

Огромный выбор, море эмоций и новогодние скидки ждут вас в салоне оптики «Хорошие очки».

Архив новостей

X