В Мончегорске полицейского задержали по подозрению в убийстве

4 декабря 2017 года на берегу озера Комсомольское в Мончегорске нашли тело мужчины, 1960 года рождения. На теле погибшего были обнаружены колото-резанные ранения.

В ходе реализации масштабного комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками управления уголовного розыска областного управления МВД России и оперативниками из мончегорского отдела полиции совместно со следователями СУ СК России по Мурманской области был установлен подозреваемый. 

Им оказался старший сержант полиции. 6 декабря его задержали сотрудники регионального Следственного комитета.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области, по предварительной информации, преступление было совершено на бытовой почве

По факту начальником УМВД России по Мурманской области назначена служебная проверка, в ходе которой будет принято решение об увольнении полицейского из ОВД по отрицательным основаниям и привлечение его руководителей к дисциплинарной ответственности. 

Кроме этого, в ближайшее время следователь Следственного комитета обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. 

Назначен комплекс необходимых экспертиз, сообщает пресс-служба СКР по Мурманской области. 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X