Десятки ДТП в Мурманске

Ночью выпал снег, потом подтаяло, дороги стали скользкими. Автолюбители к таким изменениям оказались не готовы.

Ночью выпал снег, потом подтаяло, дороги стали скользкими. Автолюбители к таким изменениям оказались не готовы.

Дороги, дворы, перекрестки. Аварии сегодня были везде. В основном небольшие стыковки с незначительными повреждениями, но все равно неприятно. И,  конечно, каждое такое происшествие это помеха для других автолюбителей.

Аварии начались с 8 утра, когда мурманчане поехали на работу. Алена Масалова говорит, что поворачивала с улицы Полярные Зори на проспект Ленина. Ехала в сторону Юга. Не спешила, но машину занесло.

Алена Маслова: «Честно, я не успела ничего понять. Колеса до льда дошли, поэтому заскользила. Но я сразу налево, ой, направо. - То есть сами уже в конце вывернули? - Да, Я просто боялась, что я врежусь. Стояли машины на светофоре в сторону севера. Мне главное, что б в них не врезаться».

Врезался автомобиль Джили только в дерево. К счастью и девушка и дерево остались целы. Да и автомобиль вполне можно восстановить. Поддержать Алену на место происшествия приехал папа. Так же аварии были на улицах Лобова, Дзержинского, Егорова и других. Гораздо крупнее аварии были на Ленинградке.

На ленинградке так же было несколько ДТП. Пострадали более десяти автомобилей. Водителям сейчас нужно быть внимательнее на дорогах. Погода будет ухудшаться. Продолжит идти снег, а ветер только усилится, до 20 метров в секунду.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X