«Нет России, нет игр!» В редакции ТВ-21 обсудили ситуацию вокруг Олимпиады в Пхёнчахене

«Нет России, нет игр!» Это движение собрало уже более 40 тысяч человек. Коллектив телекомпании ТВ-21 присоединился к Всероссийской акции. Сегодня у нас в редакции состоялась встреча, на которой журналисты, знаменитые спортсмены, представители общественности Мурмансска обсудили ситуацию, сложившуюся вокруг Олимпиады.

«Нет России, нет игр!» Это движение собрало уже более 40 тысяч человек. Коллектив телекомпании ТВ-21 присоединился к Всероссийской акции.

Сегодня у нас в редакции состоялась встреча, на которой журналисты, знаменитые спортсмены, представители общественности Мурмансска обсудили ситуацию, сложившуюся вокруг Олимпиады.

ТВ-21 вела прямую трансляцию в нашей группе Вкотнатке.  Кто не успел посмотреть онлайн, сейчас может включить запись трансляции с этой встречи.  

Лариса Круглова, Виталий Поборчий, Игорь МорАрь, Леонид Мостовой, Игорь Аристов, Андрей Кирошко и Юрий Ерофеев обсудили с нашим коллегой Николаем Кочетковым почему общество разделилось на два лагеря. Одни считают, что на Олимпиаду ехать нужно, другие нет. Гости редакции поговорят о чиновниках, вине самих спортсменов и будущем олимпийского движения в России.

Николай Кочетков обещал предоставить полный отчет об этой встрече. Кто из гостей проголосовал за Олимпиаду, а кто против, смотрите завтра в программе «Новости».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X