По факту смерти ребёнка следователи возбудили уголовное дело

Как сообщают в пресс-службе следственного комитета, следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области, с учетом рассмотрения материалов проверки органов прокуратуры, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей) по факту смерти малолетнего ребенка, произошедшей в ГОБУСОН «Мурманский центр социальной помощи семье и детям».

По предварительной информации следствия, 15 декабря 2017 года воспитатель вышеуказанного центра заметила, что мальчику, 2011 года рождения, стало плохо в тот момент, когда она занималась с группой детей. Прибывшими врачами скорой медицинской помощи проводились реанимационные мероприятия, несмотря на которые, ребенок скончался.

Читайте также

Полное видео программы «Дежурный по Печенге»

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 17 августа 2019 года.

Новости наших партнёров

X