В Кольской ГМК ведется подготовка к началу оздоровительной кампании 2018 года

Заключены договоры на приобретение путевок для сотрудников компании в сочинскую здравницу «Заполярье» и мончегорский санаторий-профилакторий «Кольский».

Генеральный  директор Кольской ГМК Игорь Рышкель подписал приказ «Об условиях реализации санаторно-курортных путевок в 2018 году», регламентирующий порядок распределения путевок в «Заполярье» и «Кольский» и систему их оплаты, сообщает kn51.ru.

- Социальная политика «Норникеля» и дочерних обществ, в том числе Кольской ГМК, направлена на повышение эффективности работы предприятия и создание условий социальной защищенности работников. И компания выполняет взятые на себя обязательства в полном объеме, реализуя корпоративную программу, позволяющую сотрудникам и членам их семей пройти курс оздоровления и отдохнуть, оплатив лишь небольшую часть стоимости путевки, - рассказала Kn51 начальник отдела социальных программ департамента персонала КГМК Евгения Львова. - Согласно приказу, работник оплачивает 13 процентов от стоимости путевки, а большую часть - 87 процентов -компания. Причем на льготных условиях путевка приобретается как для самого сотрудника, так и для членов его семьи.

Конечно, приоритетным правом на оздоровление и отдых в санатории «Заполярье» и профилактории «Кольский» пользуются сами работники, затем их дети, супруги и только лишь при наличии невостребованных путевок в целом по компании можно отправить на отдых родителей.

- Посещаемые нашими сотрудниками здравницы хорошо зарекомендовали себя. Мы получаем множество положительных откликов. И путевки пользуются большим спросом. Все они раскупаются заблаговременно, - подчеркнула Евгения Львова. - И это неудивительно, ведь с каждым годом программа санаторно-курортного оздоровления совершенствуется: меняется перечень лечебно-оздоровительных учреждений, внедряются новые оздоровительные программы, более удобной становится процедура приобретения путевок.

О том, какие еще новшества ожидают сотрудников Кольской ГМК по корпоративной программе оздоровления и отдыха сотрудников, мы расскажем позже.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X