Эхо 90-х. Избитого мурманчанина несколько часов возили в багажнике

9 декабря в Мурманске произошел инцидент, который заставляет вспомнить истории про разборки криминальных группировок в 90-е годы.

Молодой человек 1989 года рождения разрешил конфликт негуманным способом. Мужчина заставил своего оппонента раздеться, а затем  избил и запихнул его в багажник автомобиля.

Как позже сказал подозреваемый в свое оправдание, таким способом он решил припугнуть 25-летнего парня – тот задолжал ему денег. 

В полицию информация о похищении поступила уже около 3 часов ночи. Кроме этого, свидетели сообщили марку машины, на которой увезли потерпевшего.

В Мурманске был введен план «Перехват», на задержание автомобиля были ориентированы наружные наряды полиции и Росгвардии. Вскоре машину была обнаружена.

У «похитителя» не было шансов скрыться: к местонахождению автомобиля прибыли сотрудники патрульно-постовой службы, Госавтоинспекции и вневедомственной охраны Росгвардии.

Потерпевший находился в багажнике без верхней одежды. Стражи правопорядка помогли ему выбраться из машины и доставили в медучреждение. Подозреваемого задержали и доставили в полицию, сообщает п

Было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 127 УК РФ «Незаконное лишение свободы». Теперь подозреваемому грозит лишение свободы на срок до 2 лет.  Сейчас он находится под подпиской о невыезде. 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X