В Мурманске встретились таланты «Норникеля»

В Мурманске в ледовом дворце собрались сотрудники Кольской ГМК из Мончегорска, Заполярного и Никеля. Здесь чествуют лауреатов премии «Гордость Компании».

Началось мероприятие традиционно с «Календаря событий» - видеорассказа о ключевых событиях уходящего года. А затем приступили к главному действу – церемонии награждения. Лауреаты премии «Гордость Компании» - 40 сотрудников Кольской ГМК, сообщает kn51.ru.

Это горняки и металлурги, энергетики и слесари, плавильщики и электролизники, флотаторы и механики... Все, кто кует успех компании. Они отмечены в пяти номинациях: «Лучший мастер», «Лучший рабочий», «Ветеранам – наш почет!», «Надежда Компании» и «Таланты Компании».

Открыл церемонию награждения заместитель генерального директора по металлургическому комплексу - директор по производству КГМК Сергей Колесников:

- Замечательная традиция - в конце года подводить итоги и чествовать своих коллег. Год был насыщенным. Мы выполнили все показатели по выпуску готовой продукции. И это - ваша заслуга, - сказал, обращаясь к работникам компании, Сергей Колесников.

- Давайте войдем в Новый год с добрыми мыслями и хорошим настроением!

А праздник продолжается: поздравления, концертные номера и встреча с известным актером и певцом, выступающим в российских и зарубежных мюзиклах, Игорем Портным и артистом российской эстрады Стасом Костюшкиным.
Обо всем этом мы еще расскажем.

Фото сайта  Kn51

Архив новостей

Новости наших партнёров

X