Фитнес может быть расслабляющим

В Мурманске открылся фитнес-клуб нового формата. Правильнее будет сказать велнес-клуб. Теперь спортивные занятия вечером перестанут у вас ассоциироваться с болью в мышцах и усталостью. Им на смену придут спокойствие и гармония. Все подробности в нашей постоянной рубрике «Карта потребителя».

Велнес это не только фитнес. Вот главная идея нового спортивного велнес-клуба «Фрэш Лайф Леди». В чем же отличие, спросите вы? Всё просто. Велнес - это не просто направление фитнеса. Это целая философия здорового образа жизни, жизни в гармонии.

Татьяна Новикова,  директор по развитию сети фитнес-клубов «Фрэш Лайф»: «В нашем фитнес-клубе можно не просто позаниматься, как в обычных фитнес-клубах, но и замечательно провести время для отдыха, для релакса, получить много удовольствия и снять стресс и напряжение».

«Фрэш Лайф Леди» - это женский клуб, где каждая леди может заниматься, как по индивидуальной программе, так и на групповых занятиях.

Екатерина Синютыч,  директор велнес-клуба «Фрэш Лайф Леди»: «Программы подобраны таким образом, чтобы очень мягко преподнести их женщинам, чтобы они почувствовали себя уверенными, подтянули мышцы и вообще разгрузились после трудового дня».

Функциональные силовые тренировки проходят с использованием уникальных методик.

Екатерина Синютыч, директор велнес-клуба «Фрэш Лайф Леди»: «Используется уникальное оборудование - подушки Кьюба, которые помогут проработать основные мышечные группы, укрепить мышцы кора, упражнения на баланс и равновесие».

Сразу после тренировки наступает самый долгожданный момент, время для СПА процедур. В клубе «Фрэш Лайф Леди» для всех посетительниц работает хамам и сауна. Те, кто предпочитают расслабляться в прохладе, оценят гостеприимные своды соляной пещеры. Другим - по вкусу придётся аромабаня.

Велнес-клуб «Фреш Лайф Леди» находится на пятом этаже торгового центра по адресу в Мурманске Карла Маркса 38/1. Он открыт для всех гостей с 8 утра до 11 вечера по будням. И с 9 утра до 10 вечера в субботу и воскресенье.

Новости наших партнёров

X