4 удара ножом. Ночное убийство в Мурмашах

3 января в ночное время житель Мурмашей внезапно возненавидел мужчину 1975 года рождения. В ходе ссоры и короткой перебранки, возникшей на почве личных неприязненных отношений мурмашинец выхватил нож и нанес потерпевшему не менее 4 ударов  в область живота и не менее одного удара в область шеи. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте. 

Постановлением Кольского районного суда от 04.01.2018 избрана мера пресечения в виде содержания под стражей лицу, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, т.е. умышленное причинение смерти другому человеку).

В связи с этим прокуратурой района в ходе проверки будет дана оценка проводимой органами внутренних дел профилактической работе, при наличии оснований будут приняты акты прокурорского реагирования.
Прокуратурой Кольского района поддержано ходатайство следователя СО по Кольскому району СУ СК РФ по данному уголовному делу об избрании меры пресечения в виде заключение под стражу в отношении обвиняемого.
В настоящее время обвиняемый находится под стражей. По уголовному делу проводится следствие, ход и результаты которого взяты прокуратурой на контроль.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X