Росгвардейцы Мурманской области навестили семьи военнослужащих, погибших при исполнении служебного долга

Военнослужащие Морского отряда Росгвардии Мурманской области приняли участие во Всероссийской новогодней благотворительной акции Росгвардии . В течение нескольких дней росгвардейцы навещали семьи военнослужащих, погибших при исполнении служебного долга, и дарили им подарки. Семьям, которые живут за пределами Мурманска, подарки отправили по почте. 

Не забывают росгвардейцы и о сослуживцах, получивших ранения во время боевых действий. Так в декабре этого года военнослужащие Морского отряда сделали капитальный ремонт в квартире своего товарища, который получил тяжелое осколочное ранение при подрыве мины в 2005 году в Северо-Кавказском регионе. 

«Забота о семьях погибших товарищей – это наш священный долг. Мы должны понимать, что ребята отдали свои жизни, сохраняя Мир. Российские солдаты и офицера всегда были и будут олицетворением чести, достоинства и патриотизма! Поэтому работа в этом направлении будет продолжена и впредь», - говорит командир Морского отряда Росгвардии Мурманской области капитан первого ранга Денис Коваленко.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X