Праздники в Мурманске прошли без серьезных происшествий и ЧП

Праздничный период прошел в Мурманской области без серьезных происшествий и чрезвычайных ситуаций.

Об этом сообщил сегодня первый заместитель губернатора Алексей Тюкавин на оперативном совещании в правительстве Мурманской области. 

Он отметил, что быстрая и эффективная локализация нарушений говорит о том, что ситуация находилась на контроле и в муниципалитетах, и в областных органах власти.

В целом, как сообщил и.о. председателя регионального комитета по обеспечению безопасности населения Андрей Игнатенко, оперативная обстановка на территории Мурманской области оставалась стабильной, массовых нарушений общественного порядка допущено не было, не было также зафиксировано террористических и экстремистских акций.

Количество совершенных преступлений осталось практически на уровне прошлого года, число зарегистрированных происшествий сократилось на 7%, чрезвычайных ситуаций за истекший период не зарегистрировано.

Для обеспечения охраны правопорядка и общественной безопасности были задействованы сотрудники ОВД, Росгвардии, военнослужащие Северного флота, работники частных охранных организаций, представители народных дружин, общественных объединений правоохранительной направленности и казачества.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X