Рецепт счастья и блинов от влюблённой парочки

2017-й запомнился Ольге и Дмитрию тем, что подарил им друг друга.  Оля – учитель русского языка и литературы, Дима – инструктор по фитнесу.

Спортсмена и филолога объединила любовь, с которой они и вошли в новый 2018-й год. Сегодня они делятся с нами рецептом своего счастья. Готовим блинчики и горячий шоколад.

Ольга Максимкина: «Шоколад – он такой же горький и сладкий, как и любовь. В него надо добавить нежности обязательно – молочка или сливок. В него надо добавить обязательно каких-нибудь пряностей, чего мы непременно сделаем, например, мы добавим туда немножечко перчика. Красного перца, и он будет, как страсть».

Добавляем в напиток немного заботы – корицы, и сладости – сахара. Вот так возвышенно готовит литератор. Тем временем, Дима напек уже целую гору блинов.  

Румяные блинчики и ароматный горячий шоколад готовы.

Ольга Максимкина: «Мы вообще познакомились давным-давным-давно, но мы этого не помним, потому что наши родители в молодости дружили. Но были друг у друга в социальных сетях, познакомились, и через несколько лет Дима мне написал так, что я сказала «Да, Дим, давай встретимся».

За год отношений ребята успели съездить вместе с отпуск, завести котенка. Увлеченный фотографией Дмитрий нашел свою музу.  А Ольга приняла участие в конкурсе красоты, где получила награду за танцевальные таланты.

Дмитрий Грачев: «Энергетикой сошлись, интересами. Допустим, у меня больше интересы в плане спорта, а Оля очень много знает и понимает в искусстве. Она как ходячая энциклопедия. Изобрази ее! Ну, если что-то не знаешь, говоришь ей «Окей, Оля». И она тебе лекцию зачитывает».

Интересная и насыщенная жизнь – это прекрасно. Еще лучше, когда ее можно разделить вместе с любимым человеком. Тогда будет место не только трудовым будням, но и долгожданным выходным и романтическим завтракам.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X