Нетрезвый Житель Апатитов въехал в магазин на угнанном тягаче

Сегодня утром 30-летний житель Апатитов на гусеничном тягаче въехал прямо в магазин.

Отвечать по закону придется и еще одному нетрезвому гонщику, который перепутал городские улицы с полигоном. Сегодня утром 30-летний житель Апатитов на гусеничном тягаче въехал прямо в магазин.

Как стало известно, тягач мужчина угнал с территории местной автошколы и отправился на нем кататься по лесу. Потом вернулся в город. На улице Северной протаранил припаркованную легковушку. Дальше - больше.

Угонщик врезался в витрину магазина, через разбитое окно залез в павильон и украл бутылку водки. Хотел продолжить путешествие на многотонной машине, но тут его задержали инспекторы ГИБДД. По всем признакам, мужчина был пьян. Ему придется отвечать за угон, кражу и порчу имущества.

И это был не единственный курьезный случай за последние дни. В праздники в Кировске снегоходчик решил продемонстрировать крутые виражи, но все пошло не по плану.

К счастью, водитель снегохода серьезно не пострадал.

Неудивительно, что после таких событий кировский гонщик и апатитский угонщик стали героями постов различных соцсетей.

Прыжок снегохода и особенно утреннее путешествие тягача в вино-водочный отдел вызвали массу эмоций у интернет-пользователей. Подписчики бурно обсуждают странное ДТП. Некоторые уже успели пожаловаться, мол, как же скучно они живут по сравнению с такими романтиками.

Читайте новости и оставляйте свои комментарии на сайте ТВ-21 или в нашей официальной группе «Вконтакте». Если вы стали свидетелями необычных происшествий, вам есть, что нам рассказать или даже показать - пишите сообщения. Самые интересные станут поводом для новых сюжетов. 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X