Дети из дома ребенка получили новогодние подарки от мурманчан

На Новый год ребята из мурманского дома ребенка получили подарки от горожан. Участие в акции «Новогоднее чудо» мурманчане приняли с большим энтузиазмом.

На Новый год ребята из мурманского дома ребенка получили подарки от горожан. Участие в акции «Новогоднее чудо» мурманчане приняли с большим энтузиазмом. Любой желающий мог исполнить мечту ребенка и купить подарок.

В доме ребенка живут и учатся ребята до 4 лет. Все они остались без родительского внимания. И этот праздник устроили в их честь. В костюмах сказочных персонажей перед зрителями выступили учителя, воспитатели и сами дети.

Конечно, для каждого ребенка Новый год это праздник волшебный и особый. Все с нетерпением ждут подарков. Заветные желания ребят выполнили добрые северяне, которые приняли участие в акции «Новогоднее чудо». Открытки с детскими желаниями вешали на новогодних елках в сети гипермаркетов «ТВОЙ».

Юлия Мельникова, представитель сети гипермаркетов «Твой»: «Акция «Новогоднее чудо» стала традиционной не только для нашей компании, но и вообще для Мурманской области. В этом году она проходит уже в 9 раз, то есть, следующий год будет уже юбилейным. За это время горожане сделали счастливыми столько маленьких северян, что, наверное, сложно сейчас даже посчитать».

Ольга Кочнева, учитель-дефектолог дома ребенка: «Детки сами выбирают в конце осени себе подарок на новый год, потом взрослые пишут эти желания на открыточках, открытки развешиваются на новогодних ёлочках. И вот сегодня мы опять видим в нашем зале море игрушек, море детских улыбок, потому что мечты сбылись, как и положено в Новый год».

Каждый получил именно то, о чем просил. И пусть за искусственной бородой Деда Мороза ребята и узнавали своего воспитателя, в глубине души дети все равно знают - подарки каждому из них прислал настоящий волшебник.

Новости наших партнёров

X