Январские скидки!

Чтобы прогулки по городу, катание с ледяных горок, выезд на природу оставили лишь теплые впечатления, стоит хорошенько утеплиться. Тем более, что время скидок в самом разгаре.

Январь по статистике самый холодный зимний месяц в Заполярье. Чтобы прогулки по городу, катание с ледяных горок, выезд на природу оставили лишь теплые впечатления, стоит хорошенько утеплиться. Тем более, что время скидок в самом разгаре. Подробности - в нашей постоянной рубрике «Карта потребителя».

Ярмарка верхней одежды «Ермак» в здании бывшего магазина «Океан» приглашает северян за теплыми и красивыми вещами. До 31 января действует скидка 20 процентов на весь ассортимент верхней одежды. Здесь представлено более трех тысяч моделей современной верхней одежды фабричного производства от 42 до 72 размера.

Практичные, удобные, классические и современные модные яркие модели рассчитаны на покупателей всех возрастов. Здесь есть и молодежные модели, и для людей постарше. Обновить гардероб здесь могут и мужчины. Вся одежда сшита на фабрике, наполнена гипоаллергенными утеплителями, что позволяет стирать изделия.

Успейте купить до конца января качественные пуховики и куртки со скидкой 20 процентов на ярмарке верхней одежды «Ермак». Она работает ежедневно с 10 утра до 7 часов вечера, по адресу проспект Кольский 18, второй этаж бывшего магазина «Океан».

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X