2018-й год – шанс заглянуть в будущее. Расчёты и советы мурманского астролога

Последние несколько лет были напряжёнными для всего мира. 2018 год будет поспокойнее, но это не означает, что дальше нас ждёт беззаботная жизнь и можно расслабиться. Мурманский астролог Юлия Соколова считает, что нынешний год – это небольшая передышка перед серьёзным рывком.

Юлия Соколова, астролог: «Самое главное, что стоит делать – не держаться за старое, идти на встречу переменам. Потому что мы вообще живём в такой период глобальный, он начался уже с 14 года – это глобальная вообще перестройка всего мира. Если вы чувствуете, что то дело вам не нравится, работа, отношение, всё, что угодно, в любой сфере, и как-то страшно поменять и как раз нужно не бояться это делать».

Если вы решитесь на перемены сейчас, то в будущем перед вами откроются хорошие перспективы. А вот лень приведёт к тому, что новые возможности будут упущены. Отдельно астролог выделяет февраль и август – для многих эти месяцы станут периодами побед. Но все они могут быть заслужены только упорным трудом, случайных подарков от жизни ждать не стоит.

Юлия Соколова, астролог: «С точки зрения западной астрологии, на мой взгляд, самую такую важную тенденцию будет описывать весной переход планеты Уран в Телец, она как бы заглянет и обратно вернётся в Овен».

Уран – планета ленивая, двигается редко. Раз в 7 лет он выглядывает из-за одного знака зодиака, и своё вальяжное путешествие он совершит в этом году. Таким образом, убеждает нас Юлия Соколова, мы сможем заглянуть в будущее, на 7 лет вперёд. В период с середины мая до середины сентября нужно особенно внимательно следить за новостями – самая абсурдная информация может оказаться правдой, только правдой будущего.  

Юлия Соколова, астролог: «То, что кажется невероятным, то, что покажется, что нет, этого не может быть, допустим, запретят автомобили, которые экологический наносят вред. Ну нет, ну как это, все ездят – и всё. Но, вполне возможно, что когда уран вернётся в 19, 20-й годы, это уже станет реальностью».

Астролог советует в начале года занять позицию наблюдателя – обращать пристальное внимание на новых знакомых, на то, что происходит вокруг и анализировать свою жизнь. Готовить почву для серьёзных перемен лучше в первой половине года, а переходить к активным действиям – в сентябре.  

Архив новостей

Новости наших партнёров

X