Никельчанам провели мастер-класс по фотографии

На мастер-классе в арт-центре «Вторая школа» никельчанам рассказали и показали, как получить красивые и глубокие фотоснимки, изменив лишь пару настроек в своей фотокамере.

Напомним, центр «Вторая школа» работает в декабре 2017 года. Создать его помогла компания «Норникель»: проект с одноименным названием в 2015 году вошел в число победителей конкурса социнициатив, организованного компанией по благотворительной программе «Мир новых возможностей», сообщает kn51.ru.

После двух лет масштабных ремонтных работ, современное культурное пространство открыто для всех, кто хочет реализовывать творческий потенциал, узнавать что-то новое и делиться своими знаниями с другими.

Центр занимает третий этаж бывшей образовательной школы №2, где теперь расположились классы для творческой мастерской и йоги, помещение для коворкинга (коллективный офис), выставочный зал, огромный холл в скандинавском стиле и творческая кухня.

Первым событием, что состоялось в его стенах, стал мастер-класс по фотографии, который прошел в минувшее воскресенье, 14 января. Его провела молодой и креативный фотограф из Никеля Анфиса Шеметова. Занятие посвятили основам фотографии и настройкам зеркальной камеры, позволяющим сделать снимки глубокими и выразительными.

Многие участники мастер-класса прихватили на занятие свои фотоаппараты, поэтому полученные знания тут же применяли на практике: фотографировали модель, роль которой исполнил спелый красный гранат.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X