Сегодня на ленинградке из-за ветра и плохой видимости временно вводили реверсивное движение

Сегодня из-за ветра и плохой видимости на участке дороги Р-21 «Кола» с 1262 по 1266 километры временно вводилось реверсивное движение.

В настоящее время проезд открыт в обычном режиме, сообщил начальник ЦУКС ГУ МЧС России по Мурманской области подполковник внутренней службы Сергей Скшипик.

- В экстренных случаях информирование участников дорожного движения о ситуации на дороге, порядке действий и наличии пунктов обогрева проводится Главным управлением МЧС России по Мурманской области при помощи смс-рассылки и оповещения по радиостанции, настроенной на частоте дальнобойщиков, - поясняет Сергей Юрьевич. – На данном участке федеральной трассы со стороны Апатит развернут подвижный пункт обогрева Главного управления МЧС России по Мурманской области.

О состоянии федеральной автотрассы и метеусловиях можно узнать на официальном сайте ФКУ Упрдор «Кола». Также информацию можно получить в  диспетчерской службе Мурманскавтоодор по номеру телефон (8152) 214-070 (автоответчик).

Напомним, что до конца суток на севере Мурманской области и в Мурманске наблюдается юго-западный ветер в порывах до 22 м/сек. Автомобилистам необходимо проявлять здравую бдительность и осторожность.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X